|
|
Registros recuperados : 48 | |
2. | | BELTRAO, S. L. L. Projeto Unaí: pesquisa e desenvolvimento em assentamentos de reforma agrária. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília v. 27, n. 1/3, p. 105-111, jan/dez. 2010. Obra resenhada: OLIVEIRA, Marcelo Nascimento de; XAVIER, José Humberto Valadares; ALMEIDA, Suênia Cibeli Ramos de; SCOPEL, Eric. Projeto Unaí: pesquisa e desenvolvimento em assentamentos de reforma agrária. Brasília, DF: Embrapa... Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | BELTRAO, S. L. L.; PEREIRA, F. do A. Minibibliotecas: uma experiência da Embrapa para o intercâmbio de saberes. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 9., 2012, Luziânia. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento rural sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. Trabalho apresentado no Grupo de Diálogo 2(GD2) do IX Congresso da Sociedade Brasileira de Sistema de Produção, de 26 a 28 de junho de 2012, em Brasília, DF.
Editores técnicos José Humberto Valadares Xavier, Marcelo Leite Gastal, Suênia... Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
18. | | BELTRAO, S. L. L.; PEREIRA, F. do A. Minibibliotecas: uma experiência da Embrapa para o intercâmbio de saberes. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 9., 2012, Luziânia. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento rural sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. Trabalho apresentado no Grupo de Diálogo 2(GD2) do IX Congresso da Sociedade Brasileira de Sistema de Produção, de 26 a 28 de junho de 2012, em Brasília, DF.
Editores técnicos José Humberto Valadares Xavier, Marcelo Leite Gastal, Suênia... Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | BELTRAO, S. L. L.; PEREIRA, R. M.; TEIXEIRA, M. R. F.; BELTRAO, S. L. L.; PEREIRA, R. M.; TEIXEIRA, M. R. F. (ed.). Brinque com ciência: biomas do Brasil. Ilustrações: Ana Szerman. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 48 p. il., color. (Brinque com ciência, 2). Ilustrações: Ana Szerman. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/05/2000 |
Data da última atualização: |
09/05/2000 |
Autoria: |
FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Qualidade da carne bovina. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME. 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte. 2000 |
Páginas: |
P.6-25. |
Descrição Física: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). |
ISBN: |
85-297-0055-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
A carne como alimento. Definicoes de carne. Nocoes de ciencia da carne. Miofilamentos. Miofibra. Feixes de fibras. Musculo. Tecido conjuntivo. Colageno. Elastina. Tecido adiposo. Composicao quimica da carne bovina (valor nutricional). Proteinas. Lipideos. Vitaminas. Minerais. Agua. Conversao do musculo em carne. Contracao muscular. Rigor mortis. Caracteristicas organolepticas da carne. Problemas na coloracao da carne. Odor e sabor. Suculencia. Maciez. Alteracoes na carne processada. Efeito do frio. Resfriamento. Congelamento. Descongelamento. Efeito da salga. Efeito da coccao. Sobre as proteinas. Sobre a gordura. Sobre as vitaminas. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Cattle meat; Processing; Quality. |
Thesagro: |
Carne; Processamento; Qualidade; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01404naa a2200265 a 4500 001 1322942 005 2000-05-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-297-0055-4 100 1 $aFEIJO, G. L. D. 245 $aQualidade da carne bovina. 260 $c2000 300 $aP.6-25.$c(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). 500 $aCNPGC. 520 $aA carne como alimento. Definicoes de carne. Nocoes de ciencia da carne. Miofilamentos. Miofibra. Feixes de fibras. Musculo. Tecido conjuntivo. Colageno. Elastina. Tecido adiposo. Composicao quimica da carne bovina (valor nutricional). Proteinas. Lipideos. Vitaminas. Minerais. Agua. Conversao do musculo em carne. Contracao muscular. Rigor mortis. Caracteristicas organolepticas da carne. Problemas na coloracao da carne. Odor e sabor. Suculencia. Maciez. Alteracoes na carne processada. Efeito do frio. Resfriamento. Congelamento. Descongelamento. Efeito da salga. Efeito da coccao. Sobre as proteinas. Sobre a gordura. Sobre as vitaminas. 650 $anutritive value 650 $aCarne 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aValor Nutritivo 653 $aBovino de corte 653 $aCattle meat 653 $aProcessing 653 $aQuality 773 $tIn: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME. 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte. 2000
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|